sábado, 19 de abril de 2008

NA MÃO DO LEBRON

Se sobrou intensidade, faltou competência para Washington e Cleveland - com exceção de LeBron James e Gilbert Arenas. Melhor fisicamente, o ala dos Cavs decidiu o jogo 1 a favor de sua equipe (93-86) com 32 pontos (12 no terceiro período), seis rebotes e quatro passes, desempenho melhor que o (ainda em recuperação) armador dos Wizards, que somou 14 pontos na primeira etapa, mas fez apenas 10 nos últimos 24 minutos. Os times voltam a se enfrentar em Cleveland na segunda-feira. Esta foi a sétima vitória consecutiva dos Cavs sobre os Wizards em partidas de playoff.