quinta-feira, 15 de maio de 2008

DE VOLTA À ROTINA

Kevin Garnett / Foto: NBA

LeBron James marcou 23 pontos no primeiro tempo em que o Cleveland venceu o Boston por 46-43, mesmo após perder uma vantagem de 14. Mas, liderados por Kevin Garnett (26 pontos, 16 rebotes e quatro assistências), os Celtics dominaram a segunda etapa, cravaram 29-17 no terceiro período, venceram o jogo mais difícil do confronto por 96-89 e abriram 3-2 na série. Com 12 pontos na segunda etapa, LeBron contou apenas com a ajuda de Delonte West, que anotou 21. Se isso não bastasse, a equipe errou 10 lances-livres nos últimos 24 minutos e ainda viu Paul Pierce e Rajon Rondo, apagados na primeira etapa, ressurgirem na partida e terminarem com 29 e 20 pontos, respectivamente.
O armador, aliás, ainda distribuiu 13 passes e relegou o opaco
Ray Allen (11 pontos apenas) ao papel de coadjuvante.

O próximo jogo é na noite de sexta-feira, em Cleveland, e o Boston se classifica para a final da conferência Leste se conseguir vencer pela primeira vez fora de casa neste playoff.