sábado, 12 de setembro de 2009

VITÓRIA SOBRE AS HERMANAS

Como o SporTV acabou não passando o jogo, fica difícil fazer qualquer análise. Mas
dá para dizer que a seleção feminina bateu a Argentina com facilidade neste sábado, em Barueri. Na vitória por 65-50, a equipe de Paulo Bassul fez um primeiro quarto matador, com 16-4, e manteve o comando do placar no restante da partida - as hermanas ainda ameaçaram reagir com 22-14 no último período, mas já era tarde.

Pelos números, parece claro que o jogo foi vencido dentro
do garrafão. Além do amplo domínio nos rebotes (50-32), o destaque individual foi Kelly, com 14 pontos e nove rebotes. Karina (9+5) e Alessandra (7+5, além de três tocos em apenas 15 minutos de ação) também deram conta do recado embaixo
da cesta. No perímetro, um bom número de assistências (22), impulsionadas por Adrianinha (6), Palmira (6) e Natália (5).

O que preocupa, mesmo diante de um adversário inferior, é o aproveitamento nos arremessos. Nos chutes de três, ainda fomos razoáveis (5/13, 38%), mas de dois (18/51, 35%) e nos lances livres (14/25, 56%) fomos muito mal. As equipes voltam